- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
3 Nächte im Estrel waren wunderschön. Übernachtet haben wir in einer ordentlich großen Suite. Sehr großes Bad mit Duschwanne und Badewanne. Nur die Belüftung klang beim abschalten etwas klapprig. Betten waren auch soweit okay. Auch wenn wir zu Hause ein Wasserbett gewohnt sind. Wäre auch mal eine Idee, einige Zimmer/Suiten mit Wasserbetten anzubieten. Empfangshalle, Bar und Estrel - Stube sehr zugig und nicht zum lange verweilen geeignet. Die Ursachen dafür wurden offensichtlich schon gesucht. Das einzige Restaurant was wir besuchten, war die Estrel - Stube und wurden vom Essen sehr enttäuscht. Es schmeckte alles eher nach aufgewärmten gefrosteten Fertigprodukten. Eigentlich schade für ein so tolles Hotel, in dem es sonst so schön und qualitativ gut ist. Frühstücksauswahl und Qualität sehr gut. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Höhepunkt war dann am Abend die Abba Show. Es war sehr unterhaltsam und es entstand eine richtig gute Stimmung. Dafür nochmal allen Beteiligten einen riesen Dank. Wir wünschen viel Erfolg bei der kommenden Tournee. Trotz der kleinen Unebenheiten werden wir sicher noch einmal wiederkommen. Den Weg von Esslingen nehmen wir gern wieder auf uns. Wir wünschen auf jeden Fall viel Erfolg im Jahr 2016.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MatzEle |
Hallo, wir bedanken uns bei Ihnen für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke und Erlebnisse bei uns im Estrel Berlin. Gern nehmen wir Ihre Ideen und Anregungen mit auf, denn für Hinweise sind wir jederzeit sehr dankbar. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Essen in der Estrel-Stube bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht überzeugen konnten. Umso mehr freut es uns, mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gänzlich Ihren Geschmack getroffen zu haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie noch einmal bei uns im Estrel Berlin begrüßen zu dürfen. Ihr Estrel-Service Team