Marius (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Fast wie eine kleine Stadt

Gut

Das Hotel bietet alles was man benötigt. Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist hier jedoch falsch. Im Zimmer war alles (bis auf einen Save) vorhanden, das Frühstück war unerwartet gut - insbesondere die zahlreichen lokalen Brotsorten! Der Fitnessraum ist für die Anzahl an Zimmer zu klein. Die City ist mit der Bahn einfach zu erreichen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marius

Lieber Marius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern; Nur so können wir und stetig verbessern. Wir bedauern, dass unser Haus bei Ihnen teilweise einen „ungemütlichen“ Eindruck hinterlassen hat. Zugegeben ist es als Deutschlands größtes Hotel nicht einfach, jederzeit den Wohlfühlfaktor in allen Bereichen in den Vordergrund zu stellen – wir sind dennoch stets bemüht auf jeden Gast individuell einzugehen und Ihnen so einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag ermöglicht zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder an unserer Rezeption begrüßen zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam