Gaby (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 3-5 Tage • Strand
Faszinierendes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Das Hotel ist von der Architektur her, eines der schönsten in Deutschland, welche ich je besucht habe. Trotz der Weitläufigkeit ist es sehr übersichtlich gestaltet. Wir reisten eigentlich wegen eines Kongresses dorthin und haben uns die wenigen Tage dort sehr verwöhnt und somit wohlgefühlt. Das Zimmer war geräumig und verfügte über alles, was das Herz begehrt. Natürlich auch über Internetanschluss, TV, Minibar, etc. Wir hatten Frühstück gebucht und sind jeden Abend in einem der vielen Themenrestaurants des Hotels essen gewesen...es hat sich gelohnt! Mittelpunkt des Hotels ist der riesige, imposante Innenbereich mit ca. 25 Meter hohem Glasdach. Abends ist dies alles so beleuchtet, dass eine behagliche Atmosphäre, wie im Urlaub entsteht. In jedem Fall eine Reise wert....einmaliges Erlebis. Wenn wir wieder nach Berlin reisen, gibt es für uns nur dieses Hotel!!!

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, geräumig, modern u. alles, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Ganz klare Aussage: In allen Themenrestaurants kann man hervorragend essen. Preis,-Leistungsverhältnis ist ebenso positiv.

• Service ohne Ende!!! Wir hatten Probleme mit unserem Modem und ein Techniker stand innerhalb von 5 Minuten im Zimmer und hat solange am Laptop gebastelt, bis alles einwandfrei lief- genial u. für manche Berufszweige manchmal lebensrettend. Alles in allem wird alles fürs Wohlbefinden getan.

• Gut
  • Die Lage des Hotels (Neuköln) ist etwas außerhalb von Berlin-City gelegen. Taxifahrt in das Stadtleben ca. 15 Minuten. Ansonsten ist die Lage sehr ruhig und schön am Wasser gelegen.

Leider sind wir nicht dazu gekommen, diese Einrichtungen zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2004