- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sylvester-Gala-Show sowie das Gala-Büffet waren perfekt. Wir waren 7 Tage im Haus (ohne an-abreise Tage) einfach zu lange.. Von einem so großen Haus hätten wir mehr erwartet.. Leider kein Pool im Haus,leider auch keine verschiedenen Saunen vorhanden was in einem Haus dieser Kategorie entsprechend wäre...Ebenso ist es allem Anschein nach hier das Masse zählt und nicht Klasse...Zimmer super sauber !! Leider von 7 tagen 6 Tage Brötchen hart..Personal wirkt desorientiert und Unterbezahlt sowie uninteressiert am Gast. Leider !!! Wir sind selber schuld den unsere Erwartungen waren zu hoch !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Silvester-Show-Gala so gut gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Jedoch bedauern wir sehr, dass Sie sich durch unser Servicepersonal schlecht betreut gefühlt haben. Sie können sicher sein, dass Ihre Eindrücke nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen – dies können Sie auch anderen Gästebewertungen auf diesem Portal entnehmen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrer nächsten Berlin-Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam