Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 5 Tage ein schönes Hotel.Restaurantpreise hoch

Das Hotel liegt sehr weit außerhalb in einer nicht so schönen Wohngegend. (Berlin- Neukölln-Sonnenallee.) Das Hotel ist allerdings zu empfehlen. Normales Frühstück ,( Rühreier, Eier, Speck, Nürnberger Bratwürstchen, Beefsteak, (Ketschup und Senf fehlen) verschiedene Sorten Brot und Brötchen, dunkel und hell, tolle Auswahl an geschnittenem Obst, Müsli ist nicht sehr umfangreich, jeden Tag die gleiche Wurst , Käseauswahl ist normal und an allen 5 Tagen gleich!!!, an jedem Tag immer die gleichen Salate:( Fleischsalat und Geflügelsalat.) Vielleicht sollte der Küchenchef etwas mehr Abwechslung ins Frühstück bringen. Kostet auch nicht mehr. Abendessen ist recht teuer. Pizza ab 15 Euro, leichte Hauptgerichte so um die 25 Euro. Schwere und ungesunde Kost wie Schweinshaxe und Currywurst um die 15 Euro. Für den ständig reisenden Geschäftskunden fehlt die günstigere Alternative. Allerdings war die Schweinshaxe wirklich zu empfehlen! Sehr lecker. Zimmerausstattung bestens. Im Bad befanden sich allerdings schon schwarze Silikonabdichtungen. Kleiderschrank war bei Anreise nicht gesäubert. In diesem waren unten Staub und viele Flusen. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit. Kommen auch wieder. Personal sehr freundlich. Die Auszubildende an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Heiko Frank

Hallo Jacki, was für eine ausführliche Bewertung! Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen die fünf Tage so gut bei uns gefallen hat. Den Hinweis zum Frühstück geben wir direkt mal an die Küche weiter und werden prüfen, wie wir auch Gäste, die länger bei uns übernachten mit der Auswahl begeistern können. Ganz besonders danken wir Ihnen für das schöne Lob an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam