Isabel (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
für ein schönes Wochenende ideal

Sehr freundlicher Empfang, große heller Empfangshalle, Ausschilderung könnte besser sein, beim Einchecken lagen unsere Unterlage noch nicht vor, erhielten einen kleinen Drink an der Bar und die Rezeptionistin kümmerte sich in dieser Zeit um unsere Buchung, sehr hell alles eingerichtet, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr lecker (Preis fürs Frühstück entspricht dem Angebot voll), Anbindung an öffentl. Verkehr ideal, Biergarten direkt am Wasser vorm Hotel

• nicht sehr groß aber sehr sauber, Blick auf den Innenraum mit Glasdach, Zustellbett bequem

• beim Frühstück wurde gleich alles Benutztes abgeräumt, es wurde gleich alles aufgefüllt, mehrere Kaffee- und Getränkeautomaten, große Auswahl an Brot und Brötchen, frisches Obst, Joghurt und eine Vielzahl an Marmeladen und Honig

• Buchung lag noch nicht vor, es wurde sich gleich darum gekümmert, während wir einen Drink nehmen durften auf Kosten des Hotels

• S-Bahn und Bus-Haltestellen nur über die Brücke, Angebote im Hotel zu Ausflüge vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio 24-h geöffnet, Saunabereich erst ab 15.00 Uhr zugänglich, Fahrradverleih

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt