- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Geschäftsreisen ok, für einen privaten Aufenthalt eher nicht zu empfehlen. Die Zimmer (Standard) sind sehr klein, hellhörig und angestaubt, jedoch zweckmäßig. Bei geöffnetem Fenster zu schlafen ist fast unmöglich, da das Hotel an einer sehr befahrenen Straße liegt bzw. einen das Rasseln der Lüftung außen wach hält. Die Auswahl beim Frühstück ist ganz gut. Ich hatte einmal room service beim Italiener bestellt. Die Pasta hätte ich besser kochen können. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren jedoch sehr kompetent und freundlich.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Danke für Ihre ausführliche Bewertung. Den Hinweis mit der Pasta haben wir direkt an die Küche weitergegeben. Wenn Sie ein größeres Zimmer wünschen, dann empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Deluxe Zimmer zu buchen. Diese sind geräumiger und für einen geringen Aufpreis von nur 15 Euro buchbar. Infos zu unseren Zimmerkategorien finden Sie unter http://www.estrel.com/de/hotel/zimmer-suiten.html Liebe Grüße, Miranda Meier Estrel-Serviceteam