Unser Zimmer/Suite war großzügig, funktionell und sauber - besonders wussten wir die vorhandenen Bademäntel zu schätzen. Das Frühstücksbüfett reichlich und frisch, inkl. leckerem Cappucino "danach". An freundlichen flinken "Geistern" fehlte es ebenfalls nicht :-) Wir hatten die Show "Stars in concert" mitgebucht. Sehr sehenswert - echt SUPER!
Leider hatten wir direkt neben unserer Suite eine Gewerbebetrieb mit lautstarker Be-/Entlüftung, die ein Fenster kippen - besonders nachts - unmöglich machte.
Wir haben nur gefrühstückt: Guter Durchschnitt, alles sauber und ausreichend vorhanden.
Das Personal durchweg hilfsbereit und freundlich - besser kann man es eigentlich nicht machen.
Gut war die S-Bahnnähe mit ihrem guten Verkehrsnetz. Ansonsten ist Neukölln nicht gerade ein prickelnder Stadtteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gefehlt hat uns ein Pool, für den es an Platz auf diesem großen Areal mit Sicherheit nicht gemangelt hätte. Als leider immer noch Raucher fühlten wir uns "diskriminiert": Die einzige Alternative zum draußen rauchen ist eine "Smoker Bar" im Tiefgeschoß. Allerdings entweder geschlossen oder ohne Bedienung und wenig gemütlich :-(((((
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Da unser Haus primär ein Kongresshotel ist, ist die Nachfrage nach einem Swimmingpool eher gering. Nachdem wir unsere 1.125 Zimmer neugestaltet hatten, haben wir uns entschieden diese ausschließlich als Nichtraucherzimmer anzubieten; doch unsere rauchenden Gäste sollten nicht gezwungen sein, bei Wind und Wetter vor dem Hotel ihre Zigarette zu genießen. Daher haben wir versucht, unsere Smoker’s Lounge für die „Raucher“ unter unseren Gästen ansprechend zu gestalten. Diese ist rundum die Uhr geöffnet, außer diese ist für eine Veranstaltung exklusiv reserviert, was allerdings äußerst selten vorkommt. Haben Sie an der Rezeption nachgefragt, ob es möglich wäre, die Suite zu wechseln? Je nach Buchungslage ist es möglich das Zimmer zu wechseln. Umso mehr haben wir uns über die lobenden Worte für unsere Show „Stars in Concert“ gefreut, die wir gerne an das Team weitergeleitet haben. Ihr ESTREL Serviceteam