Uschi (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Gerne immer wieder

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben an der abendlichen Show der "Blues Brothers" teilgenommen. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer waren super sauber, Badezimmer sehr geräumig.

• Gut
  • Die Auswahl der Lokale ist sehr gut. Wir haben den Thailänder probiert, in dem wir vorzüglich und auch preiswert gegessen haben. Auch die Atmosphäre war super und die Bedienung mehr als freundlich. Das Frühstück im Hotel war in Buffetform und man hat alles bekommen, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Sämtliches Personal war freundlich, zuvorkommend und auch im Servicebereich, in dem wirklich einiges los war immer sofort zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Schritte vom nächsten S-Bahn-Anschluss entfernt, so daß man schnell in die Innenstadt Berlins gelangt. Straßenlärm hört man so gut wir gar keinen, da daß Hotel direkt an der Spree liegt.

Disco haben wir nicht genutzt und Hallenbad hat das Hotel leider keines. Die Bestuhlung im Entertainment-Center war sehr, sehr knapp gehalten. Wenn die Vorstellung einmal begonnen hatte und man mußte raus, war das fast unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2005