- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin in diesem Hotel. Wir hatten auch den Deal-des-Tages und das vergünstigte Angebot über den Gutschein. Das Einchecken war problemlos, die Suite in der 11. Etage super und riesig groß (schätzungsweise 50 m². Das Essen im Hotel ist sehr reichhaltig. Die deutsche Küche sehr gut, beim Italiener eher durchschnittlich. Obwohl das Hotel so groß ist, empfindet man es nicht so. Das Personal war professionell und da wir am 1. Adventswochenende da waren, gab es auch große Weihnachsfeiern von Unternehmen. Trotz dieser Tatsache war aber keine Hektik zu spüren. Der Saunabereich ist wirklich sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Das Personal auch hier superfreundlich. Wir haben die Nachmittagsshow gesehen und hatten auch die besten Plätze in der ersten Reihe. Für den Preis, den wir gezahlt haben, war es ein echtes Schnäppchen. Wenn man vom Flughafen oder Bahnhof anreist, würde ich empfehlen, ein Taxi zu nehmen. Das ist gar nicht so teuer. Dies ist ebenfalls zu empfehlen, wenn man in die Stadtmitte möchte. Der Preis hierfür liegt bei etwa 20 Euro. Man ist dann sehr schnell dort und wenn man so günstig in einem Hotel übernachten kann, lohnt es sich auf jeden Fall. Im Sommer ist es vielleicht auch sehr schön durch die Schiffsanlegestelle. Außerhalb des Hotels wird allerdings nichts geboten. Das fanden wir aber nicht wirklich störend, da das Hotel selbst ja wie eine Stadt ist. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut