Sher hutes Hotel aber leider ist das Personal unfreundlich und man wird regelrecht beleidugt leider rauchen die Verantaltungstechnicker im HAus und ein Gewisser Rauchgeruch herrscht im kompletten Haus.
Sehr unfreundlichesd Personal mehrmals durch haustechnick beleidigt worden. Die Veranstaltungtechnicker haben im haus geraucht was aauf Dauer sehr belastend war einfach nur abscheulich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Dora |
Liebe Dora, Danke für Ihr Feedback. Bereits seit Jahren ist das Rauchen im Haus allen Mitarbeitern ausdrücklich verboten. Zudem ist für uns absolut nicht vorstellen, dass jemand von unseren Mitarbeitern Kunden oder Kollegen beleidigt haben sollte. Dies hätte für den/die betreffende/n Kollegen/in Konsequenzen und niemand setzt leichtfertig seinen Job dafür aufs Spiel. Damit wir diesen Vorwürfen nachgehen können, bitte wir Sie uns eine Mail an service@estrel.com mit Details zu den Vorkommnissen (Datum, Veranstaltung, Name der Mitarbeiter bzw. Beschreibung der Mitarbeiter) zu kommen zu lassen. Herzlichen Dank. Ihr Estrel-Serviceteam