Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut: Kombi Show/Übernachtung; Schlecht:Renovierung

Sehr großes Business-Hotel, hauptsächlich für Tagungsgäste gedacht. Leider wurde während unseres Aufenthaltes (und dies von Samstag auf Sonntag) im Empfangsbereich sowie im Atrium renoviert, d.h. Gerüche nach Kleber waren wahrnehmbar, was unangenehm war und auch störte. Ein entsprechendes "Entschuldigungsschreiben" fanden wir dann auch auf unserem Zimmer. Bei der tel. Buchung wurde davon natürlich nix erwähnt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 13.ten Etage, mit schönem Ausblick. Das Zimmer mit Minibar war entsprechend der Sterne-Kategorie geräumig. Der Badewanneneinstieg ist leider sehr hoch (ca. 50 cm), aber es gibt "Kleenex"-Tücher im Badezimmer.

• Das Frühstück war o.k., aber nicht phänomenal, d.h. es gab z.B. keine Forelle oder Lachs, und auch kaum verschiedenartigen Aufschnitt.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, und wir durften sogar Wünsche bzgl. der Etage äußern. Vielleicht lag dies daran, dass wir bei der tel. Buchung äußerten, es wäre für uns eine besondere Nacht ("runder" Hochzeitstag) !!

• Der Kanal mit zugehörigem Schiffsanleger ist natürlich ideal, um Bootstouren zu unternehmen. Ansonsten ist es halt Neukölln, zur einen Seite die Sonnenallee mit multikulturellem Publikum, zur anderen Seite die Riesen-Baustelle für den neuen Stadtautobahn-Abschnitt.

Im Wellnessbereich sind zwar die Bademäntel und Handtücher kostenlos zur Ausleihe, aber, und dies sollte man beachten: Die Badeschlappen KOSTEN Geld (2,50 €).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017