Raymond (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, sauber, ausstattung ok. empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

insgesamt ein hotel, welches empfehlenswert ist. kleine kritikpunkte sind: wenn man ein hotel mit 1500 betten hat, dann wirkt der bestand von gerade mal zwei fahrrädern eher als alibi, denn als echte bereitstellung im sinne des gastes. wenn das etagenpersonal klopft, und gleichzeitg schon dabei die türe öffnet, dann ist das nicht hilfreich. dies galt sowohl für den cleaningwomandienst, als auch für den zhimmerbardienst. ein safe solltes im zimmer dazu gehören. der fernseher sollte doch zeitgerecht sein. unserer war ungeeignet, um videotext zu sehn, weil mit jeder angeklickten seiten, der gesamte suchlauf gestartet wurde, also kein interner speicher vorhanden ist. man gibt es auf, weil schlicht zu unkonfortabel. doch: das sind eher kleine pkte, die das grosse hotel insgesamt dennoch nicht unattraktiv macht. danke für die freundliche aufnahme

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Raymond

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass wir einen positiven Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben! Unser Bestand an Fahrrädern hat sich bislang an der Gästenachfrage orientiert. Gern organisiert unser Concierge auf Anfrage auch sehr kurzfristig weitere Fahrräder. Selbstverständlich geben wir Ihnen in dem Thema des falschen Verhaltens des Etagenpersonals Recht. Hierfür entschuldigen wir uns und werden dieses im nächsten Meeting mit den zuständigen Hausdamen besprechen. Bezüglich Ihres TV-Gerätes können wir Ihnen mitteilen, dass wir im Zuge der Modernisierungsarbeiten dabei sind, auch die Fernsehgeräte durch neuere auszutauschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ihr ESTREL Serviceteam