Renier (31-35)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes 4 Sterne Hotel in Kreuzberg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes 4 Sterne Haus, sehr weitläufig, ansprechende Zimmer. Lage am Rande von Kreuzberg zu Neukölln.Mc Donalds in der Nähe (zu Fuß 5 MInuten). teures WLAN (Stunde 3.- €), FÜR RAUCHER ABSOLUT UNGEEIGNET: es gibt keine Raucherzimmer und muss deshalb jedesmal raus rennen zum rauchen, was in dem großen Hotel je nach Zimmer scjon mal 5 MInuten dauern kann bis man erstmal draussen ist,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Renier

Lieber Renier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Unseren Gästen bieten wir pro Aufenthalt eine Stunde kostenfreies Internet an. Einen Voucher hierfür hält unsere Rezeption bereit. Nach unseren Renovierungsarbeiten erstrahlen unsere 1.125 Zimmer im neuen Design und wir haben uns deshalb entschlossen, unsere Zimmer nur noch als Nichtraucherzimmer anzubieten, um allen Gästen ein rauchfreies Ambiente bieten zu können. Für unsere Raucher stellt daher unsere Smoker’s Lounge eine gute Alternative dar. Ihr ESTREL Serviceteam