- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am07.09.hatte ich Geburtstag und meine Frau hat mir als Geburtstagsgeschenk zwei Tage, nicht Berlin, sondern das Estrel geschenkt.( Nachahmungswert für andere Paare ).Da wir fast Stammgäste im Hotel sind, war mein Geburtstag ein außergewöhnliches Erlebnis. Zudem hatten wir noch schönes Wetter, und konnten somit eine ganze Weile uns in dem wunderschönen Bier ? oder auch Sommergarten relaxen. Man hat auch die Möglichkeit 2x täglich eine vierstündige Schiffsfahrt zu den Sehenswürdigkeiten Berlins zu genießen. Oder Abends einer dieser spektakulären Shows " STARS in CONCERT " mit den besten Doubles der Welt life zu erleben. Die gastronomische Vielfalt des Estrels auf Ihrer Plaza ist nicht zu toppen. Vor allem für uns immer wieder ein muss: Die ESTREL-Stuben mit Ihrem netten Personal incl. des Chefs .Auf ein Neues. Wir freuen uns auf Weinachten im ESTREL.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Geburtstag im Estrel rundum zufrieden waren und wir Sie erneut begeistern konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Weihnachtszeit, wenn weihnachtliche Show-Einlagen bei „Stars in Concert“ und besondere kulinarische Angebote Festtagsstimmung ins Estrel zaubern. Ihr Estrel-Serviceteam