Gerhild (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Licht und Schatten.

Ein grosses Hotel mit super Show. In den Restaurants war es sehr laut und hallig. Für Romantik nicht so geeignet.

• Wir hatten eine Suite. Die Betten waren sehr gut. Wir hatten zwei Räume die sehr geräumig waren. Das Bad war im Gegensatz klein. Das Waschbecken war unansehnlich Zigarettenspuren(Nichtraucherzimmer) und es waren viele aufgeschlagene Stellen. Der Spülkasten klemmte immer wieder. So wurde der Gesamteindruck doch stark gemindert

• Das Frühstück war sehr gut. Es wurde immer sofort nachgelegt wenn was fehlte. Beim Italiener hatten wir Pech. Die Bedienung schwächelte, wir bekamen unsere Pizza später als die beiden Nachbartische die später bestellt haben. Vielleicht hätte unsere Pizza heiss auch gut geschmeckt, aber lauwarm schmeckt keine Pizza. Unsere Getränke wurden falsch aufgenommen und die Rechnung liess auf sich warten. Für uns ein misslungener Abend nach einer tollen Show. Schade.

• Gut
  • Der Service war gut.

• Zwar sind Bus und S Bahnen in direkter Nähe, aber das Umfeld lädt nicht zum Verweilen einn(füssläufig)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna war vorhanden, aber nicht genutzt. Die Show war wirklich sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhild

Liebe Franziska, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback. Für Anregungen und Hinweise sind wir jederzeit sehr dankbar. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Frühstücksbuffet und unserer Show genau Ihren Geschmack getroffen haben. Jedoch bedauern wir sehr zu lesen, dass Sie sich durch unser Servicepersonal schlecht betreut gefühlt haben. Wir können uns nur vielmals bei Ihnen entschuldigen - Sie können sicher sein, dass diese Eindrücke nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Wenn Sie wieder eine Städtereise nach Berlin planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl erneut auf das Estrel fällt. Ihr Estrel-Serviceteam