Jens (36-40)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel soweit Ok - nicht wirklich zu empfehlen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Empfehlen kann ich es guten Herzens nicht! Alles in allem ist das Hotel OK aber 4 Sterne Superior würde ich nicht vergeben. Das Hotel ist mächtig in die Jahre gekommen und das gilt auch für die Einrichtung. Kaputte Fliesen, Teppich usw. völlig abgewohnte Möbel. Das Zimmer war auch nur mäßig sauber und das Waschbecken im 70er Stil hatte mehr Risse als intakte Stellen... Ich habe das Hotel bereits schon ein zweites Mal gebucht, denn eine zweite Chance hat ja jeder verdient, wenn dies auch wieder eine Enttäuschung wird, ist das Thema Estrel für mich erledigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Das Zimmer war absolut schlecht. Handflächenabdrücke an den glänzenden Wänden, ein alter brauner Teppich mit Löchern und Flecken. Einen Safe gab es nicht, was mich besonders gestört hat, da ich vertrauliche Dinge mitgeführt habe. Die Krönung war das Bad, absolut alt, das Wasser im Waschbecken mit vielen schwarzen Rissen lief kaum ab und es roch sehr merkwürdig. Ich habe mich geekelt, dort zu duschen, was auch durch den gammeligen Duschvorhang noch verstärkt wurde.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war OK, leider war das Angebot mager, denn es wurde nur mäßig nachgefüllt. Das was ich ergattern konnte war gut uns lecker. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und eifrig, man musste regelrecht seinen halb leeren Teller verteidigen. - Leider war das etwas nervend.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung