Ute (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren für eine Nacht im Estrel und haben die Stars in Concert Show angesehen. Die Zimmer sind groß und das Bad hat eine Badewanne, alles sehr geräumig und sauber. Die Betten sind sehr komfortabel und die schöne Einrichtung hat uns sehr gefallen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, man findet alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen ist die Stars in Concert Show - am besten gleich mitbuchen! Die Stars sind wie die echten angezogen, bewegen sich so und haben auch sehr ähnliche Stimmen. Einfach fantastisch! sehr gut zu erreichen - mit der Ringbahn ist man schnell am Hotel.

• Geräumige, saubere und sehr ansprechende Zimmer!

• Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück!

• Sehr freundliches Personal, wir wurden nett empfangen!

• Die Umgebung ist nicht ganz so schön, aber das Estrel hat direkt an der Spree einen schönen Biergarten eingerichtet. Im Sommer also sicher sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stars in Concert unbedingt mit buchen! Es lohnt sich!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Estrel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Show gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Positive Bewertungen wie Ihre zu lesen, erfüllen uns mit großer Freude. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam