Werner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Hurra wir fahren nach Berlin

Schlecht

So ziemlich das grösste Hotel Berlins Durchschnittlich sauber, Zimmer gerade noch gross genug.

• Zimmer eigentlich gut genug aber. Aber kein Tresor auf den Zimmern! Für ein VierSterne Hotel nicht zumutbar. Unbezahlbare W-Lan Preise auf den Zimmern. 1 Tag genauso teuer wie zuhause 1Monat.

• Jede Bahnhofshalle hat genausoviel Atmosphäre und Krach. Getränke Sauteuer.

• Zimmerreinigung eher gut, Morgens 2 mal vom Zimmermädchen die Tür geöffnet, hatte aber kein Schild "Bitte nicht stören draussen" sonst keine Beanstandungen.

• Schlecht
  • Einkauf und Unterhaltung in der Nähe nicht möglich. Berlins verrufenste Gegend, von Türken umzingelt. Gute Verkehrsanbindung zur S- Bahn.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Kein Pool, Biergarten draussen geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an das Estrel Berlin nicht erfüllt wurden und Sie uns nicht weiterempfehlen. Haben Sie sich während Ihres Aufenthaltes uns gegenüber über Ihre Unzufriedenheit geäußert oder einen unserer Bewertungsbogen ausgefüllt? Wenn nicht, bitte ich Sie mir unter m.meier@estrel.com Ihre Telefonnummer/E-Mail-Adresse zukommen zu lassen. Dann können wir direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen und bei Ihrer nächsten Reservierung Ihren Aufenthalt im Estrel etwas angenehmer gestalten.