Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder begeistert. Einfach nur "Spitze"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zur Show "Elvis, das Musical" im Estrel. Das war einfach nur "Spitze". Das Estrel Berlin ist einfach eine Reise wert. Am nächsten Morgen dann das leckere Frühstücks-Buffet welches auch auf der Terrasse im freien eingenommen werden kann. Der Bus oder die S-Bahn sind nur 2 Minuten entfernt um Unternehmungen zu starten. Am Nachmittag sind wir dann in den schön angelegten Biergarte, der zum Estrel gehört und haben lecker gegessen. Das Hotel Estrel Berlin ist für uns einzigartig mit seinen Shows und den Restaurants - eine Welt für sich. Und sollte man bei schlechtem Wetter im Estrel sein, Langeweile kommt bestimmt nicht auf. Wir sind 3 - 5 mal im Hotel Estrel und das seit Jahren. Und auch die Shows werden nie langweilig weil sie immer wieder anders sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre durchweg positive Bewertung. So ein Feedback ist für uns das schönste Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie als treuen Gast weiterhin begeistern können. Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Anlässlich Elvis‘ 80. Geburtstag werden wir am 3. und 4. Januar 2015 mit den Original-Musikern von Elvis – der TCB Band – zusammen mit Dennis Jale zwei Konzerte im Estrel Festival Center geben, also besuchen Sie uns doch bald wieder! Weitere Informationen zu den Konzerten erhalten Sie hier: http://estrel.com/de/entertainment/aktuelle-shows.html. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Estrel-Serviceteam