- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Städtetrip ein gutes Hotel, aber eher für Geschäfts- und Firmenkunden geeignet, die ihre Reise steuerlich absetzen können. Leider gab es nur ein Highlight, der Ausblick vom 14. Stock.
Wir hatten eine große Suite mit abgetrenntem Wohnraum, sauber, aber nicht mit sehr viel Charme eingerichtet. Wir geben dieser Suite 11410, aber nur drei Sterne weil das Bad viel zu klein ist. Die Tür kann nicht ganz geöffnet werden da die Kloschüssel im Weg ist, leider nur eine Duschwanne mit hohem Einstieg und nicht mehr zeitgemäßem Duschvorhang!? Der schöne Ausblick aus dem 14 Stock entschädigte uns dafür etwas. Schnelles WLan kostet extra, das geht bei solchen Zimmerpreisen gar nicht!
Eigentlich nur die Estrel - Stube ist empfehlenswert, Essen sehr gut und alles noch im preislich annehmbaren Rahmen, auch der Service war dort am Besten. Der Italiener ist überteuert und nicht berauschend, die Getränkepreise an der Bar ebenso (der Barkeeper sollte mehr Abstand bewahren, zu aufdringlich ist unangenehm!) Beim Frühstück ist zwar alles da, aber nichts besonderes, für 19.-- Euro zu wenig Abwechslung!
Freundlicher Check in, alles wie´s sein soll. Leider beim Check out, Probleme mit der Rechnung, das Upselling wurde zweimal zu viel berechnet, sollte nicht passieren, wurde dann aber korrigiert.
Neukölln ist halt Neukölln. Die Innenstadt mit dem Bus direkt vor der Tür oder mit der S-Bahn ca. 500m entfernt zu erreichen. Taxis gibt´s genug vorm Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Biergarten direkt am Flussufer mit Bootsanlegestelle für eine schöne Schiffstour durch Berlin. Stars in Konzert kann man sich mal antun, wenn es im Arrangement dabei ist, da nur teilweise gute Doubles auftreten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |