- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht mehr ganz aktuelle ( Röhrenbildschirm) Ausstattung. Etwas in die Jahre gekommen in Punkto Einrichtung. Betten o.k. Verkehrsanbindung nicht Zentral aber auch ok. Preis/ Leistung o.k. Show im Hotel auch o.k.. Der Restaurant Tip vom Italiener ein paar fußläufige Minuten vom Hotel war Spitze. Der Asiate im Hotel war mittelmäßig. Bedingt durch den Wintergarten der die Gebäudekomplexe vollkommen umschließt, hat man auch im Herbst das Gefühl im Freien zu Bummeln, da die Bars und Restaurants überdacht sind. Für jeden etwas dabei. Durch die Hunderschaft der Polizei die im Hotel nächtigte und frühstückte fühlten wir uns mehr als sicher :), jedoch waren die Aufzüge für solch einen Massenansturm nicht ausgelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Gert |
Liebe Monika, ein Andrang an den Aufzügen lässt sich manchmal nur schwer vermeiden, aber ich kann Ihnen sagen, dass dies mit Sicherheit kein Dauerzustand war. Manchmal ist eben etwas mehr los, worauf wir keinen so großen Einfluss haben. Der Austausch der Röhrenfernseher ist in einem so großen Hotel wie dem Estrel leider etwas aufwändiger und nicht auf die Schnelle gemacht. Aber inzwischen haben die meisten unserer Zimmer einen Flatscreen; fragen Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung danach, Ansonsten danke ich Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und freue michj dass Sie ansonsten sehr zufrieden waren. Viele Grüße aus Berlin, Miranda Meier Estrel-Serviceteam