Manuel (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht geeignet für Hausstauballergiker

Sehr schlecht

Zwei Nächte auf Grund einer Konferenz. Für diesen Anlass oder eine Show sicherlich eine gute Wahl, für eine Besichtigung von Berlin gibt es jedoch nach meiner Meinung viele bessere Möglichkeiten. Der Ablauf im Hotel ist gut organisiert und es kommt trotz der Menschenmassen nur zu geringen Wartezeiten. Leider hatte ich im Zimmer starke Symptome der Hausstauballergie, ein Problem was ich zum Glück selten in gut gepflegten Hotels habe. Nach der ersten Nacht mit wenig Schlaf fragte ich, ob ein Wechsel des Zimmers möglich wäre. Dies war nicht realisierbar, da es nach Aussage des Hotels kein allergikerfreundliches Zimmer gibt. Meiner Bitte das Bett zu saugen wurde jedoch nachgekommen.

• Ausreichend groß, es fehlt jedoch wesentliche Grundausstattung wie z.B. Shampoo, Dusche wechselte oft zwischen warm und kalt.

• Solides Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Der Fitnessraum war so heiß, dass ein kurzer Aufenthalt ohne Sport schon reicht um zu schwitzen. Ich war 2x dort und der Raum jeweils leer, hier trainiert im Sommer offenbar keiner freiwillig ;-) Cardiotraining theoretisch möglich, Krafttraining gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend