Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, gern gebe ich eine Meinung zu diesem Hotel ab. Ich komme schon seit vielen Jahren zu Ihnen und fühle mich sehr wohl. Ich besuche sie sowohl dienstlich als auch privat. Ich habe in der Zeit schon viele verschieden Zimmer in verschiedenen Flügel Ihres Hauses kennen lernen dürfen. Ich habe in der ganzen Zeit noch nicht einen Anlass gehabt, etwas anzumerken. Ich ziehe jede Mal den Hut vor dem Personal im Housekeeping. Vielen Dank für die super gereinigten Zimmer. Lieben Dank auch an das Küchen- und Serviceteam für das super und sehr reichhaltige Frühstück. Ich möchte auch nicht das Team der Rezeption vergessen, vielen Dank für Ihren Service beim Ein- und Auschecken. Auch die verschiedenen Restaurants habe ich schon besucht und zu Abend gegessen. Super Küche, super Service. Nicht zu vergessen das Team der Bar, ich kann den Tag bei Ihnen wundervoll ausklingen lassen. Auch an alle fleißigen Mitarbeiter im Hintergrund, die Techniker usw. herzlichen Dank ich fühle mich immer sehr wohl bei Ihnen und werde Sie auch gern weiterhin besuchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife