- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis zwischen Weihnachten und Neujahr. Auch die Nebenkosten wie z. B. Tiefgaragenstellplatz (15,00 EUR / Tag) und Essen im Restaurant (12,00 EUR für eine geschmacklich ausgezeichnete und sehr gut belegte Pizza) sind für ein Hotel dieser Klasse nicht zu viel. Unser Zimmer im 11. Stock bot einen hervorragenden Ausblick über Berlin (leider bei trübem Wetter). Das Fenster im Zimmer konnte nicht aufgeschwenkt sondern lediglich gekippt werden. Die Lage des Hotels im Südosten Neuköllns ist zwar nicht in der Nähe der Sehenswürdigkeiten Berlins (z. B. Mitte, Charlottenburg oder Kurfürstendamm), aber man erreicht diese Stätten sehr gut mit S-Bahn und U-Bahn. Das Tagesticket kostet 6,30 EUR. Damit kann man bis morgens um 03:00 des Folgetages fahren. Außerdem ermöglicht die Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln einen Einblick ins "andere" Berlin, das dem gemeinen Städtereisenden verborgen bleibt, sofern er sich nicht in die Randbezirke begibt. Also: Die Lage des Hotels war Teil unserer Städtereise. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, da man für den Preis sehr viel geboten bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns im Estrel Berlin begrüßen dürften. Ihr ESTREL Serviceteam