- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Estrel ist wirklich eine von Berlins Top-Adresse, allerdings ist die Lage eher zwiegespalten zu betrachten. Die Lage direkt am Wasser ist natürlich klasse, allerdings befinden sich in der Umgebung kaum Shops, Restaurants oder Bars, die den Ansprüchen der Gäste gerecht werden. Dies ist allerdings weniger zu bemängeln, wenn man bedenkt, dass im Estrel quasi eine Stadt in der Stadt aufgebaut wurde. Es gibt 5 Restaurants mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, außerdem natürlich der Entertainment-Bereich. Wir suchten das Hotel im Zuge des Musicals Besuches von "Stars in Concert" auf und es war wirklich ein toller Aufenthalt. Das Frühstücks-Buffett war genial, eine riesen Auswahl und trotz des gigantisch großen Bereichs mit Orangerie etc. empfindet man es hier ruhig. Schönes modernes Ambiente, mit gutem Service und toller Küche. Alles in allem hat das Hotel zwar einen stolzen Preis, dieser ist aber auf Grund der guten Qualität auch gerechtfertigt. Ich kann das Hotel wirklich guten Herzens empfehlen und habe bereits meinen Freunden davon erzählt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so wunderbare und ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefiel und Sie sich so wohlfühlten. Ihr tolles Lob geben wir sehr gern an die Kollegen vom Service und der Küche weiter. Bis zum nächsten Besuch! Ihr Estrel-Serviceteam