Sehr großes, gepflegtes, modernes Hotel im Viertel Neukölln, direkte Ring-Bahn-Anbindung (Sonnenallee). In der Nähe gibt es einen Supermarkt, Drogerie, Schnellimbisse; gehobene Restaurants im Erdgeschoss des Hotels. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, ruhig gelegen (wir konnten bei gekipptem Fenster gut schlafen), Safe nur an der Rezeption. Frühstück sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, alles bestens! Trotz der enormen Größe wirkt alles sehr ruhig und gut organisiert. Wir haben das Hotel aufgr. der Lage zum Flughafen Schönefeld gebucht (nah, aber ohne Fluglärm war uns wichtig), mit der S-Bahn (jetzt zur Haltestelle Köllnische Heide laufen) ist man in ca. 30 min am Terminal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter liebend gern weitergeben. Positive Bewertungen wie Ihre motivieren uns und sorgen für Ansporn. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Ihr Estrel-Serviceteam