Oliver (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlechter als der Standard und teuer!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Für 120,- € die Übernachtung eine defekte Dusche (der Knopf fiel ab...), Schimmel in den Fugen, die Wassertemperatur schwankte zwischen kalt und verbrühen und die Badewanne ist gefühlt einen halben Meter höher als der Badezimmerboden. Ohne akrobatische Einlage ist die Badewanne nicht zu verlassen. Aus hygienischen Gründen würde ich Einwegbehältnisse für Duschgel etc. bevorzugen. 18,- € / Tag für die Garagenbenutzung ist zu teuer und dass heute noch für einen Hotspot Geld verlangt wird ist einfach nicht zeitgemäß.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Für Anregungen und Hinweise sind wir jederzeit sehr dankbar. Gern möchten wir zu den von Ihnen genannten Punkten Stellung nehmen: - Da uns bereits Gäste auf den hohen Badewanneneinstieg hingewiesen haben, wurden bereits einige Bäder neu gestaltet und mit ebenerdigen Duschen ausgestattet. Fragen Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung nach solch einem Zimmer. - Bitte wenden Sie sich nächstes Mal an unsere Rezeption, wenn es etwas im Zimmer zu beanstanden gibt, unser Personal hilft Ihnen gern weiter. - Dadurch dass unsere Tiefgarage rund um die Uhr videoüberwacht ist und regelmäßig Kontrollgänge durch unser Sicherheitspersonal durchgeführt werden, sind 18€/Tag durchaus angemessen. - Alle Zimmer sind mit einem Internetanschluss ausgestattet. In den Öffentlichen Bereichen steht Ihnen ebenfalls über WLAN ein Internetzugang zur Verfügung. Lediglich für Highspeed-Internet wird ein Aufpreis verlangt. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie unzufrieden abgereist sind. Ihre Kritik ist Ansporn für bessere Leistungen und eine Chance unsere Abläufe zu optimieren. Ihr Estrel-Serviceteam