Das Hotel hat insgesamt über 1.000 Zimmer. Angeschlossen ist ein Veranstaltung-Center, in dem nahezu täglich Shows laufen. Ebenfalls im Komplex sind einige Restaurants. Schön ist, dass man an einem Wochenende den Komplex überhaupt nicht verlassen muss (grandios bei schlechtem Wetter!). Man hat alles, was man braucht: Schöne und neue Zimmer, gute Restaurants, eine Bar und tolle Showas mit guten Künstlern.
Wir hatten eine Junior-Suite. Diese war sehr modern, hell und freundlich eingerichtet und wirklich riesig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer war geräumig und modern.
In dem Hotel-Komplex sind mehrere Restaurants. Wir haben abends beim Italiener gegessen. Das Essen war sehr schmackhaft und wurde uns auf Wunsch sehr schnell serviert, da wir im Anschluss Karten für die Show hatten. Alle waren sehr freundlich. Das Frühstück im Hotel war ebenfalls sehr gut. Es gab sogar Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino, etc.. Die Auswahl war wirklich groß. Wir hätten uns nur ein wenig vegetarische Brotaufstriche oder Ähnliches gewünscht.
Alle - wirklich ALLE - im Service-Bereich waren sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten recht viele Anliegen. Uns wurde in allen Fällen schnell und unkompliziert geholfen. Jeder Wunsch wurde wirklich kurzfristig erfüllt. Ein großes Dankeschön an die Damen der Rezeption!
Das Hotel liegt nahe einer S-Bahnstation, von der aus man gut überall hinkommt.
Im Hotel-Komplex ist ein Veranstaltungs-Center angeschlossen, in dem Shows laufen. Wir sind eigentlich nicht solche Fans von derartigen Angeboten. Aber die Künstler, die im Estrel auf der Bühne stehen und "echten" Stars kopieren, sind wirklich fantastisch! Uns hat die Show sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, wir freuen uns sehr, dass wir in Ihnen einen neuen Estrel-Fan gefunden haben und danken Ihnen sehr für Ihr erstklassiges Feedback. Beste Grüße, Ihr Estrel-Serviceteam