- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Rahmen einer Firmenveranstaltung für 2 Übernachtungen im Hotel und bereits beim Einchecken ist der Service sehr freundlich. Ein besonderer Wunsch wurde direkt und ohne Aufpreis erfüllt. Das finde ich einen ganz tollen Service. Ausbaufähig ist der Zimmerservice, denn der funktioniert nicht wirklich. Um z.B. Kaffee oder Eis ins Zimmer zu bestellen, muß man die Rezeption kontaktieren. Die informiert dann die Bar oder Eisdiele und von dort soll dann ein Rückruf auf dem Zimmer erfolgen um die Bestellung aufzunehmen. Dabei wird in fast allen Fällen die Kette unterbrochen und der Rückruf zur Aufnahme einer Bestellung klappt nicht, bzw. erst nach dem 4.-5. Anruf bei der Rezeption. In der Zeit ist so viel Zeit verstrichen, daß man meistens schon wieder unterwegs ist. Wir waren an einem der heißesten Wochenenden (40 Grad plus) im Estrel und mußten leider feststellen, daß das Atrium (Eingangshalle) inkl. der Restaurants nicht klimatisiert ist und auch nicht beschattet wird. Von daher war es dort kaum auszuhalten. Da es draußen auch nicht besser war, haben wir die Pausen während unserer Veranstaltung im klimatisierten Zimmer verbracht und wollten deshalb den Zimmer- service nutzen. Da ist dringend Verbesserungspotential. Ansonsten gefällt mir das Hotel und der Service immer wieder gut. Es ist ja nicht immer so heiß und dann ist es mit den vielen Restaurants wirklich eine tolle Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut