Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel und angenehmer Aufenthalt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir haben eine Musical-Show besucht und finden es toll, dass man im gleichen Haus bleiben konnte und danach in der Bar den Abend noch bei einem schönen Getränk ausklingen lassen konnte (auch wenn die Bedienung an der Bar lieber miteinander erzählt hat, als sich um die Gäste zu kümmern). Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, für jeden etwas dabei, auch wenn manche Gäste mit der "Fülle" ihrer Teller ziemlich übertrieben haben. Das Buffet wurde sofort nachgefüllt und das Servicepersonal war sehr aufmerksam, besonders in der Estrel-Stube. Ein Hinweis zur Benutzung des Lifts mit der Zimmer-Einlesekarte wäre ratsam, denn das ist nicht zu erraten und der Lift bewegt sich dann sogar nach oben. Aber mit Hilfe einer Serviceangestellten haben wir es geschafft. Fazit: Schönes Hotel mit in der Regel kompetenten Mitarbeitern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. In der Regel weisen unsere Kollegen an der Rezeption beim Check-in darauf hin, dass die Fahrstühle nur mit Zimmerkarte auf die Etagen fahren. Das dies in ihrem Fall nicht geschehen ist, tut uns leid. Umso besser, dass Ihnen unser Servicepersonal helfen konnte. Beste Grüße aus Berlin und vielleicht bis bald, Ihr Estrel-Serviceteam