Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester im Estrel eher nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Silvester Arrangement im Estrel gebucht. Das Hotel ist riesig und genau darum ist es für uns in Zukunft kein Ziel mehr. Wer mit Aufzugsbingo und Bahnhof-Mensa Atmosphäre (aber auf hohem Niveau) in den Restaurants leben kann ist hier richtig. Bitte nicht falsch verstehen es ist alles da auch frisch und schmackhaft der Neujahrsbrunch wirklich super aber durch die riesige Räumlichkeit kommt echt Einkaufsmeilen Feeling auf. Die Veranstaltung zu Silvester war auch gut geplant und auch luxuriös eingedeckt und geschmückt aber wenn 3000 Leute zum Buffet wollen kann man sich vorstellen wie das aussieht. Auch wenn es 4 oder 5 Buffet`s sind. An der Leistung der einzelnen Abteilungen oder der Sauberkeit kann ich wenig bis nichts bemängeln. Ist uns für die Zukunft halt einfach zu groß.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Ihnen die Größe des Hauses nicht zugesagt hat, hingegen freut es uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen, der Sauberkeit im Haus sowie mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Ihr Estrel_Serviceteam