Äußerlich sauber und gepflegt Zimmergröße ausreichend Renovierungsstand für ein 4* Sternehotel mangelhaft Trotz aller Kritikpunkte ist die Silvestergala sehr zu empfehlen.
Größe ausreichend, aber leider renovierungsbedürfdig (Bad z.B) kleine Schimmelecken im Badewannenbereich Technischer Standart wird von den meisten 3* Hotels übertroffen Internetnutzung im Zimmer als auch in der Lobby kosten unverhältnismäßig hohe 24,- € (!) pro Tag.
Auswahl, Qualität und Preis waren durchaus ausreichend (Getränke überteuert), allerdings gab es keinerlei Alternativen im näheren Umkreis zum Hotel
Allzeit freundliches Personal, flotte und gründliche Zimmerreinigung sonstige Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen
Hervorragende S-Bahnanbindung und Einkaufsmöglichkeiten Das Stadtviertel in dem sich das Hotel befindet, ist leider sehr heruntergekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es befinden sich im Hotel ein Fitnessraum und eine Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Erst im letzten Jahr haben wir den letzten Renovierungsabschnitt abgeschlossen. Alle Zimmer, Restaurants sowie der Sauna- und Fitness- Bereich erstrahlen im neuen Glanz. Wegen der Schimmelflecken im Bad, wäre es hilfreich, wenn Sie uns unter unter service@estrel.comv Ihre Zimmernummer verraten, so dass unsere Hausdame den Badewannenbereich umgehend prüfen kann. Unseren Gästen bieten wir pro Aufenthalt eine Stunde kostenfreies Internet an. Einen Voucher hierfür hält unsere Rezeption bereit. Wir freuen uns, dass Ihnen die Silvestergala gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns ja auch in diesem Jahr wieder. Ihr Estrel- Serviceteam