Werner (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Silvesterfeier im Estrel-Hotel - absolut top!

Sehr großes Hotel, das aber absolut seine Vorzüge hat und vor allen Dingen ein superfreundliches und aufmerksames Personal. Im Grundpreis (über die deutschen Veranstalter) ist das Frühstück bereits inklusive und im Silvesterpaket sogar noch das Brunchbuffet am Neujahrsmorgen. Hier fühlt sich einfach jeder wohl - ob als oder jung - und selbst für Kinder ist an alles gedacht. Unbedingt einmal den Jahreswechsel in diesem Hotel verbringen, der vom Silvesterbuffet, der Show etc. einfach der Hit ist!

• Sehr gute, schöne und ausreichend große Zimmer, die vor nicht allzu langer Zeit umfangreich renoviert wurden.

• Wir hatten hier immer ein gutes Frühstück - wenn auch nicht üppig - immer frisch und ausreichend nachgefüllt.

• Der Service ist absolut top und es wird einfach auf alles eingegangen.

• Die Lage, in der das Hotel liegt ist nicht gerade prickelnd und von der City aus hat man in der Regel immer den Umstieg am "Ostkreuz", aber damit kann man leben, vor allen Dingen, wenn man so ein Top-Hotel zu solch einem Preis bekommt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Schwimmbad gibt es nicht, dafür aber Sauna und einen Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Estrel Berlin. Klasse, dass es Ihnen über Silvester so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Berlin ist immer mal wieder eine Reise wert, also besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Liebe Grüße, ESTREL BERLIN Miranda Meier Pressesprecherin