- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten bei "Ab in den Urlaub" ein Angebot für 3 Tage Kurzurlaub. Es stellte sich als absolutes Schnäppchen heraus, wir bekamen eine Suite, die aus 2 Räumen, Wohn- und Schlafzimmer bestand. Das Bad hatte eine sehr große Dusche und eine Badewanne. Alles war sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage und ein Showticket für "Stars in Concert" (sehr gute Show und gute Plätze) war auch dabei. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Getränkepreise sind, wie in anderen guten Hotels, leider nicht so günstig, Cocktails 10,00 bis 11,00 Euro. In der Nähe des Hotels (Neukölln) gingen wir lieber nicht in Bars oder Restaurants, eine S-Bahn-Station ist aber in direkter Nähe des Hotels erreichbar. 4 Sterne sind berechtigt, Tendenz zu 5. Durch die Größe des Hotels, große Lobby mit Restaurants, Bars, Pianomusik, den aufmerksamen Service des Personals und die Show erinnerte die Atmosphäre an ein Kreuzfahrtschiff.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern und danken Ihnen für diese tolle Beurteilung. Schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, ganz bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam