Die Zimmergrösse im Estrel ist zweckmässig. Nicht zu gross und auch nicht zu klein. Die Sauberkeit war immer auf sehr hohem Niveau. Ich war zur Zeit einer grossen Konferenz Gast im Estrel und die ganze Zeit wurde sehr gut auf die Sauberkeit geachtet. Das Wifi funktionierte zufriedenstellend, was angesichts der grossen Gruppe welche im Estrel das Internet exzessiv nutzte wirklich gut ist. Das Frühstücksbuffet ist schlicht und einfach das Beste welches ich bisher in einem Hotel vorfand. Die Gäste waren zur Zeit als ich dort war eher jung für diese Hotelkategorie, was ich sehr schätzte. Ein sehr gutes Konferenzhotel. Für Städtereisende etwas zu weit vom Zentrum entfernt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über allen Komfort welchen ich benötigte. Das Bad war immer sauber und auch die Grösse war zweckmässig
Die Auswahl an Restaurants ist gut. Ich habe einmal Pizza gegessen was mir sehr geschmeckt hat. Nur hätte ich mir eine etwas grössere Auswahl gewünscht.
Der Service ist top! Ich wurde immer sehr freundlich bedient.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Berlin. Die Gegend ist nicht die beste, aber das spielt keine grosse Rolle da man mit der nahen S-Bahn schnell in der Innenstadt ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass Sie sich bei uns im Hotel so wohl gefühlt haben und mit der Sauberkeit zufrieden waren. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam