- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um das größte Hotels Deutschlands, als Tagungsort mit dem sehr großen Kongresszentrum sehr gut geeignet; absolut optimal ist die Verkehrsanbindung: ab Bhf. Gesundbrunnen mit der S41 (Ring) bis zur S-Bahn - Station "Sonnenallee" in ca. 150 mtr., bzw. 2 Stationen vom Berliner Ostkreuz entfernt. Tagung JA, für mehr jedoch für mich NEIN!!! Beim Frühstück komme ich mir vor wie in einer Bahnhofshalle!!! Zimmer gut ausgestattet (Telefon, Kühlschrank, TV, etc.), mit Blick auf besagte Bahnhofshalle von oben - unmöglich!!! Badezimmer ausreichend jedoch nicht für Ältere, da nicht barrierefrei!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Tagung zufrieden waren. Da uns bereits Gäste auf den hohen Badewanneneinstieg hingewiesen haben, wurden inzwischen einige Bäder neu gestaltet und mit ebenerdigen Duschen ausgestattet. Fragen Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung nach solch einem Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Aufenthalt, wieder bei uns im Estrel begrüßen zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam