Wir waren zur letzten Tina-Turner-Show dort und vollauf begeistert. Die Sängerin Coco Fletcher konnte singen wie das Original und sah ihr zum verwechseln ähnlich, nur eben 40-50 Jahre jünger. Aber da die "echte" seit vielen Jahren nicht mehr auftritt, hat man sie ja auch jünger in Erinnerung und so passte es wieder. Die Show dauerte ca. 2,5 Std. und Coco war fast die ganze Zeit auf der Bühne. Es war ganz große Klasse.
Mit dem Zimmer im 14. Stock waren wir sehr zufrieden. Tolle Aussicht . Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, aber ein Deluxe-Zimmer (hochwertiger) mit einem kleinen Wohnbereich bekommen. Warum, wissen wir nicht, war aber sehr angenehm. Das Parkhaus war mit 18,-€ für eine Nacht aber entschieden zu teuer.
Wegen der geringen Hotelauslastung war nur ein Restaurant in Betrieb, und auch da war nicht sehr viel los. Wir haben zu Abend im Portofino gegessen. Die Speisekarte war recht übersichtlich, das Essen ausgezeichnet. Hier möchten wir ganz besonders Janine - Empfangsdame, Kellnerin und was auch immer - lobend erwähnen, die sich besonders aufmerksam und bereitwillig um unsere Wünsche bemüht und sich darüber hinaus noch die Zeit für ein nettes Gespräch genommen hat. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich: Lachs, Schinken, div. Wurstsorten, Show-Cooking mit Eiern, Bouletten, Bratwürste, Obst, verschiedene Käsesorten, Obstsäfte, leckere Vollkornbrötchen, helle Brötchen und etliche Brote, Müsliecke, Joghurts und vieles mehr. Im Restaurant gediegene Atmosphäre, wie gesagt, war nicht viel los. Die Drinks hatten Hotelpreise. Unsere Cocktails bei der Show kosteten 11,-€, waren aber auch recht groß und echt lecker zubereitet. An der Abend-Bar war der Bacardi/Cola für 11,50€ auch nicht gerade ein Schnäppchen, zumal der Bacardi mit einem Messbecherchen nicht gerade großzügig portioniert wurde.
Das gesamte Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Helga |