- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit seiner italienischen Piazza und den 9 Restaurants und Bars hat uns begeistert! Absolut saubere Zimmer, best-geschultes, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück mit 12 Brotsorten,vielen Cerealien und Obstsalaten,verschiedene Kaffee-Zubereitungen . Barmusik vom Feinsten. Moderne Malerei überall. Eigener Bootsanleger für mehrstündige Rundfahrt auf der Spree.. Biergarten mit großer Lounge. Highlight: Las Vegas Entertainment im eigenen Festival Center. Problemlose Anbindung zur City über S-Bahnhof nahe am Hotel. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Allein das Ambiente im Hotel ist ein Event! Fehlender 5.Stern wohl deshalb, weil ein Schwimmbad fehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter, |
Lieber Peter, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt im Estrel zufrieden waren. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Lob, insbesondere an unsere Mitarbeiter, welches wir liebend gern weitergeben. Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch: Ab 26. November 2014 zaubern weihnachtliche Show-Einlagen bei „Stars in Concert“ und kulinarische Weihnachtsangebote Festtagsstimmung ins Estrel. Vielleicht dürfen wir Sie dann wieder bei uns willkommen heißen?! Es wäre uns ein Vergnügen! Ihr Estrel-Serviceteam