Das Hotel hat sehr viele Zimmer, trotz der Größe findet man sich gut zurecht. Alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen,außer eventuell, daß nichts sofort frisch zubereitet wird. Wenn man den Wunsch äußert, wird es vielleicht auch gemacht. Die Gästestruktur war über Sylvester gemischt, von jung bis alt, allerdings wenig Kinder,vielleicht aufgrund der Veranstaltung auch nicht so vorteilhaft
Unser Zimmer war ausreichend groß und modern ausgestattet. Minibar war vorhanden. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. TV müßte mal gegen einen modernen Flatscrenn ausgewechselt werden.
In den verschiedenen Gaststätten kann man sehr gut essen. Zu bestimmten Höhepunktem empfiehlt sich eine vorherige Tischreservierung, da es sehr voll werden kann. Die Preise, auch an der Bar; liegen entsprechend der Hotelkategorie im gehobeneren Bereich.
Das Personal war bei uns immer sehr freundlich. Wir baten bei unserer Anreise um ein behindertenfreundlicheres Zimmer, dieses Anliegen wurde uns ohne Probleme durch Zimmertausch gewährt. Auch in den Gaststätten war das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Bushaltestelle direkt am Hotel, S-Bahn eine Busstation weiter,wtwa 5 Minuten zu fuß. Ein kleines Einkaufszentrum (ALDI, Reichelt usw.) liegt nur drei Gehminuten entfernt. Ansonsten muß man sich schon etwas witer wegbewegen, das ist ja bei der guten Verkehrsanbindung auch kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das neu errichtete Wellnes-Center ist sehr geschmackvoll eigerichtet. Es sind finnische Sauna, Dampfsauna, verschiedene Erlebnisduschen und ein Ruhreraum. Alles in sehr guter Qualität und sehr ansprechend. ABER ein großer Nachteil, für die Hotelgröße viel zu klein, dann fehlen irgendwann Liegen und Sitzmöglichkeiten. Ein Pool existiert nicht. Die Preise für den Internetzugang sind unverschämt, in anderen Hotels dieser Kategorie gibt es diesen gratis.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre Beurteilung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Konzept Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Wellnessbereich wurde nach einem Umbau Ende des letzten Jahres wiedereröffnet. Da unser Haus primär ein Kongresshotel ist, ist die Nachfrage nach einem Swimming-Pool gering. Ihre Anmerkung bezüglich des preisintensiven Internets ist uns bekannt. Daher bieten wir unseren Gästen pro Aufenthalt eine Stunde kostenlosen Internetzugang an, den Voucher hierfür hält unsere Rezeption für Sie bereit. Des Weiteren sind wir dabei, sukzessiv die Röhrenfernseher gegen Flachbildschirme auszutauschen. Es wäre schön, wenn wir Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen dürften. Ihr ESTREL Serviceteam