Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Überteuertes Essen und Getränke...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Jedoch war das Abendessen von der Menge auf dem Teller einw Katastrophe! So wenig hatten wir nich nie zu essen bekommen. Jedoch war der Geschmack der Speisen gut. Fazit: Getränke maßlos überteuert! Ein Bier 0,5 kostet 6,80€! Eine Flasche Tafelwasser 8,00€! Das ist eine Drechheit für ein 4 Sterne Hotel! Wären die Preise und die Menge des Abendessens angemessen, ist es ein schönes Hotel!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an das Estrel nicht erfüllt wurden. Unsere Getränkepreise entsprechen den branchenüblichen Hotelpreisen der Berliner Hotellerie. Als kleine Richtigstellung sei erwähnt: Ein Bier 0,5l kostet bei uns 5,80 EUR. Hingegen freut es uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksangebot so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam