Bei der Buchung für die Las Vegas Show ABBA/Boney M hatten wir ein Doppelzimmer gebucht. Schon bei der Buchung wurde uns gegen einen geringen Aufpreis eine Junior Suite angeboten, was wir gerne annahmen. Beim einchecken die Überraschung. Wir haben ein Upgrate in die Deluxe Suite bekommen. Wahnsinn. Das Estrel ist ein sehr großes Hotel. Trotzdem findet man sich schnell zurecht. Wenn man etwas sucht und nicht gleich findet, bekommt man eine sehr nette Auskunft vom Service Personal. Das Hotel mit einer Show in Kombination buchen und genießen.
Wir hatten eine Deluxe Suite bekommen und waren begeistert. Die Größe, die Einrichtung, das Badezimmer. Wir waren letztes Jahr schon einmal im Estrel und hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Doppelzimmer sind auch auf dem neuesten Stand, aber die Suiten sind vom Feinsten.
Die Anzahl der Restaurants ist für ein Hotel sehr gut. Leider hatte der Asiate geschlossen, so das wir zum Italiener gegangen sind. Die Bedienung und die Auswahl der Speisen waren sehr gut. Der Geschmack der von uns gewählten Speisen haben leider nicht ganz das gehalten, was wir uns erhofft hatten. Dies haben wir der sehr freundlichen Bedienung auch gesagt. Ihr tat dies natürlich sehr leid und wollte es sofort an die Verantwortlichen weitergeben.
Der Service beim Check In oder morgens beim Frühstück waren sehr gut. Keine Beanstandung.
Berlin Neukölln. Nicht gerade die feinste Gegend. Wer Berlin mit dem Schiff erkunden möchte, hat den Schiffsanleger direkt vor dem Hotel. In unmittelbarer Nähe eine S-Bahn Station. Aber jeder hat andere Ansprüche bei der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung des Estrel Berlin. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Berlin ist immer eine Reise wert, also besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns auf Sie. Vielen Dank, dass Sie Ihre Unzufriedenheit bezüglich Ihrer gewählten Speisen schon während Ihres Aufenthaltes geäußert haben. So sind wir schnellstmöglich in der Lage aufgetretene Mängel zu beseitigen. Ihr ESTREL Serviceteam