Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Unser Aufenthalt vom 26.02. - 29.02.2016

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck vom Hotel war super. Wirkte von außen sehr einladend und auch inne waren wir nicht enttäuscht. Die Dame an der Rezeption, die uns empfangen hat, wirkte leicht genervt und etwas unmotiviert, aber war trotzdem freundlich. Die Anreise allgemein ging sehr schnell, was man auch als positiv anmerken kann. Jedoch wäre ein Begrüßungsgetränk schön gewesen. Das Zimmer war sehr sauber und auch schön eingerichtet. Die Aussicht war sehr toll. Jedoch passt das Bild an der Wand (Zimmer 11108) nicht so sehr dazu. Der Wellnessbereich ist zwar nur klein, aber dafür extrem schön eingerichtet und das Angebot ist absolut ausreichend für ein Tagungshotel. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und man konnte schön entspannen. Das Frühstücksangebot war vielfältig und lecker. Ein bisschen vermisst habe ich so ein paar kleine Extras zum Frühstück, zum Beispiel Ei mit Lachs oder Waffeln zum selbst machen. Aber es war nicht weiter schlimm, bin es nur etwas anders gewohnt, da ich auch im Hotel arbeite (jedoch kein Tagungshotel). Ansonsten sollte das Servicepersonal etwas mehr lachen und auch regelmäßiger die Saftstation kontrollieren. Orangensaft war am Sonntag auf der rechten Seite leer, genauso wie am Vortag schon. Die Abreise verlief ebenso ohne Probleme, ging schnell und der Mitarbeiter wirkte im Gegensatz zu seiner Kollegin vom Freitag sehr motiviert und war überaus freundlich. Wir werden Ihr Hotel definitiv weiterempfehlen und wer weiß, vielleicht kommen wir auch mal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr toller Ausblick!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl