Als wiederholter Teilnehmer der Eurofurence (zum 3. mal im Estrel) fühle ich mich mittlerweile dort wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich; und kompetent, solch eine außergewöhnliche Großveranstaltung zu händeln. Das Frühstücksbuffet ist große klasse, die Zimmer ordentlich. Leider ist die Tiefgarage sehr teuer.
Zweckmäßige Einrichtung und sauber, für mich völlig ausreichend. Lobenswert sind die langen Betten (und Decken!!).
Auf das Frühstücksbuffet habe ich mich schon seit letztem Jahr gefreut, immer wieder klasse. Die Preise an der Bar sind leider recht heftig. Und daß die Bar bei einer Veranstaltung, die um 3 Uhr noch voll im Gange ist, schließt, ist wirklich nicht toll. Der Pianospieler könnte auch etwas leiser spielen, manchmal kann man sich nicht unterhalten ohne die Stimme zu erheben. Gebt dem armen Mann während der EF Urlaub, da hört ihm eh keiner zu ;-)
Es ist außergewöhnlich, wie das Personal auf unsere Veranstaltung eingeht, viele sind mit Elan dabei und machen nicht bloß ihren Job.
Es wäre unfair, dem Hotel die eher nicht so tolle Umgebung anzulasten, das konnten sich die Erbauer sicherlich nicht aussuchen. Die Großbaustelle nebenan ist typisch deutsch und wird somit warscheinlich nie fertig...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |