Immense Grösse, trotzdem übersichtlich und funktional, ideale Kongressatmosphäre, interssanter Gästemix, grosszügige Nebenleistungen (Service, Frühstück, Information etc.), ideal auch für längeren Urlaub Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei allen Nebenleistungen (ITT etc.)
ideale Gröss, funktional, zeitloser aber trotzdem angenehmer Einrichtungsstil. Tellose Sauberkeit und Pflege der Details. Sehr angenehme Klimaanlage, eine Seltenheit!
grosse Mannigfaltigkeit (fünf Restaurants und drei Bars) vielseitiges Angebot (international bis landestypisch und gesund bis opulent) Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
absolut einwandfrei in jeder Beziehung, tadelloses Beschwerdemanagement, sehr grosse Freundlichkeut des Personals, positiv, dass auch das Kader sichtbar auftritt
leider nicht sehr zenrumsnah, S-Bahn-Anbindung wäre gut, wenn nicht durch zahlreiche Bauarbeiten (Ostkreuz) beeinträchtigt. Bus-Anbindung: unendliche Reise! Distanz zum Flugahfen (Tegel) sehr gross, vielleicht mit Berlin-Brndenburg geringer und komfortablere Verbindung
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Freundlicher und persönlicher Service ist uns besonders wichtig, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können, umso mehr freut es uns, dass Sie unser Personal so positiv hervorheben. Für Ihren Besuch danken wir Ihnen und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns im Estrel Berlin zu begrüßen. Ihr ESTREL Serviceteam