Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Willkommen bei Freunden.

Meine Verlobte und ich waren bereits das 2. mal im Estrel. Wie auch schon bei unserem 1. Besuch im August 2013 waren wir auch diesmal wieder total begeistert! Allein schon die freundliche Begrüßung durch die Mitarbeiter der Rezeption bei der Anreise vermittelt uns immer das Gefühl bei "Guten Freunden " zu sein. Diesmal hatten wir eine Suite im 8. Stock. Wir hatten dadurch einen herrlichen Ausblick auf das Umland. Das Essen im italienischem Restaurant ist mal wieder ein Höhepunkt für unseren Gaumen gewesen und der freundliche Kellner erkannte uns tatsächlich von unserem letzten Besuch wieder. Stars in Concert war ein Genuss für die Augen und die Ohren. Für uns ist das Hotel Estrel ein Hotel der Spitzenklasse und wir kommen bereits Anfang August wieder. Darauf freuen wir uns schon heute. Wir können dieses tolle Hotel uneingescgränkt empfehlen und tun dieses auch ausgiebig im Kollegen und Bekanntenkreis. Das Estrel ist das ganze Jahr über eine Reise wert.

• Gut
  • Die Zimmer/Suiten sind sehr sauber und groß. Schön wäre es allerdings, wenn man in den Zimmern einen Wasserkocher hätte um sich morgens nach dem aufstehen gleichmal einen Kaffee kochen zu können.

• Die Qualität der Speisen ist herausragend. Auch wenn wir dies nur für das Italienische Restaurant und das Frühstücksbuffet beurteilen können

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Das gesamte Hotel ist bis in die kleinste Ecke sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber die City ist mit Bus oder S Bahn schnell und bequem zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Empfehlen würden wir auf jeden Fall eine Bootstour über die Spree. Der Bootsanlager befindet sich direkt gegenüber des Hotels

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke für Ihre gute Beurteilung. Freundlicher und persönlicher Service ist uns besonders wichtig, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können, umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv hervorheben. Für Ihren nächsten Besuch: Einen kostenfreien Wasserkocher erhalten Sie auf Anfrage von unseren Kollegen an der Rezeption. Einfach bei der nächsten Buchung als Sonderwunsch angeben. Bis zum nächsten Mal! Ihr Estrel-Serviceteam