Wifi, Parken und Frühstück inklusiv. Sogar die Wellnesseinrichtung war mit dabei! Wir hatten eine Suite und waren wirklich begeistert. Eine riesige Regendusche, ein großes Bad und die Toilette extra. Hausschuhe, Bademantel, Safe sind nur einige Dinge die auf dem Zimmer waren. Handtücher ohne Ende. Zum Reisezeitpunkt war es mit 32 Grad recht heiss, angenehm war, dass die Klimaanlage bereits eingestellt war, und das Zimmer schön kühl war. Das Frühstücksbüffet war sehr groß und Abwechslungsreich. Die Lage ist wirklich gut, mit der nahegelegenen S-Bahn kann man alles erreichen. Wir hatten eine Schiffahrt auf dem Landwehrkanal gemacht, die Abfahrt ist direkt vor dem Hotel Estrel. Wunderbar! Wir waren auch von der Lounge am Wasser begeistert. Das Personal war überall supernett und sehr hilfsbereit, egal in welchem Bereich wir waren. Die Elvis-Show war bei unserem Arangement mit dabei, und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren auch sehr gut Isoliert. Im Flur hat man noch von den Nachbarn etwas gehört, im Zimmer herschte absolute Ruhe! So muss es sein! Wir waren begeistert, sei es von der Sauberkeit, der Höflichkeit, der Größe der Zimmer......Wir kommen wieder!! Am Ende der Ziegratstraße ist ein gutes türkisches Restaurant, sehr leckeres Essen und große Portionen. Superleckers frisches Brot! Eine Schifffahrt auf dem Landwehrkanal machen, da kann man alle Sehenswürdigkeiten vom Schiff aus Sehen.
Wir hatten eine große Suite, und die war mit allem drum und dran ausgestattet. Fernsehen konnte man von der Couch und vom Bett aus, indem man den Fernseher gedreht hat. Riesige Dusche! Stilvolle Möbel!
Wir hatten nur das Frühstücksbüffet genossen, und das war super!
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
S-Bahn in ca. 5 Gehminuten Entfernung, Schiffanlegestelle direkt vor der Tür. Am Ende der Ziegratstraße gibt es ein super türkisches Restaurant, sehr leckeres Essen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt im Estrel Berlin gefallen hat und Sie mit Ihrer Suite rundum zufrieden waren. Wir danken Ihnen für dieses durchweg positive Feedback, dies ist für uns das schönste Lob. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam