Edles neues 5 Sterne Hotel am Strand von Belek mit schönen Zimmern, hervorragendem Essen super Service. Das Ethno lässt keine Wünsche offen, der Empfang durch die Guest Relation war sehr herzlich und war während unseres gesamten Aufenthalts für uns da, danke Ekrem und Sinem nochmal dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Meerblick Zimmer mit Jaccuzi war ein Traum, vom Bett konnten wir aufs Meer schauen, der Balkon war sehr großzügig mir sehr schönen und bequemen Sitzmöglichkeiten, der Ausblick war der Hammer, wir waren im 5. Stock. Toilette und Dusche sind getennt, die Waschbecken liegen dazwischen. Die Minibar wird täglich befüllt und das Zimmer war jeden Tag tiptop sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet hat mehrere Bereiche, Türkische Küche, Asiatisch und allgemeine Speisen, alles war jeden Tag super frisch, mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln zubereitet, toll angerichtet und geschmacklich sehr gut. Wir waren nicht in den A la Carte Restaurants, deswegn kann ich dazu nicht sagen. In den Bars gab es nur Markenprodukte und die Barkeeper sind gut ausgebildet, jeder Cocktail war fachlich und geschmacklich einwandfrei zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und hilsbereit, ob im Restaurant oder an den Bars, es war immer sofort jemand zur Stelle um zu helfen oder ein freundliches Gespräch zu führen. Wir wurden auch immer gut beraten wenn wir um Hilfe bei der Auswahl der Speisen und Getränke baten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich dafür dass Sie sich für Ethno Belek entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen wie Zimmer Restaurants Bars und unserem Serviceteam erfüllen konnten. Es ist für uns eine besondere Freude dass die Sorgfalt und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter bei Ihnen spürbar war. Solch wertvolles Feedback ist eine große Inspiration für uns und trägt dazu bei die besondere Ethno Atmosphäre weiter zu formen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen wieder ein unvergessliches Aufenthaltserlebnis bieten zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek