Nach ziemlich genau 1 Jahr besuchten wir vom 31.03. - 06.04. das Ethno Belek zum 2. Mal. Die Begrüßung war herzlich. Als wir vor dem Hotel vorfuhren, ertönte ein Gong und wir wurden von unserer Ethos Assistentin begrüßt. Der Checkin verlief sehr entspannt bei einem Glas Champagner. Faszinierend war für uns, dass uns unsere Assistentin Nur vom letzten Jahr erkannte und uns noch mehr das Gefühl gab, herzlich willkommen zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ca 54 qm groß, modern und stilvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Kissenmenü und wunderbare Badprodukte. Turn Down Service funktioniert noch nicht einwandfrei. Gut gefüllte Minibar, Kapselmaschine, Snacks (Nüsse, Haribo, Cracker, Kekse), 1 Flasche Wein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet war abwechslungsreich und die Qualität der Zutaten hochwertig. Die Speisen waren ansprechend präsentiert und schmeckten auch gut. Die asiatische Ecke, die letztes Jahr mein Highlight war, gab es leider nicht. Es gab einen +16-Bereich. Leider haben sich manche Gäste nicht daran gehalten und das Personal konnte sich hier nicht durchsetzen. 24/7 Nomos: Vielfältige Karte, leider beinhalteten die Gerichte nicht immer alle Zutaten, die auf der Karte standen (Ceasar Salat ohne Croutons,…) Nachdem es uns im Hauptrestaurant oft zu trubelig war, haben wir hier wunderschöne Abende verbracht mit einem großartigen Service. Javara Beach Club: Snacks, Pizza. Alles lecker und ansprechend präsentiert. Um 15:30 war immer ein DJ vor Ort. Auch an der Liege am Strand mit man bestens mit Getränken versorgt. Mangiare: Snack Restaurant am Pool mit türkischen Spezialitäten. Die Getränkekarte hat sehr viele hochwertige Spirituosen im Angebot. Gute Cocktails.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Überwiegend sehr bemühtes und herzliches Personal. Zu einem gelungenen Aufenthalt hat unsere Assistentin Nur beigetragen, immer lächelnd und positiv gestimmt. In den Restaurants wurden wir durch Caner Elmas bestens betreut.
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Ethno Belek entschieden haben und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen rundum schönen Wohlfühlurlaub erleben konnten. Besonders Ihre Worte über den herzlichen Empfang, den entspannten Check in sowie das persönliche Wiedererkennen durch unser Ethos Team bedeuten uns sehr viel. Dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit, der Schlafkomfort sowie unsere gastronomischen Angebote gefallen haben, freut uns von Herzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zu einzelnen Abläufen im Restaurantbereich. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Erlebnis stetig weiter zu verfeinern. Dass unsere Kolleginnen und Kollegen Ihren Aufenthalt mit Herzlichkeit begleitet haben, ist eine der schönsten Spiegelungen des Ethno Geistes. Ihr besonderes Lob werden wir mit Freude an Nur und Caner Elmas weitergeben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit schönen Erinnerungen abreisen und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im eleganten Rhythmus von Ethno willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek