Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich möchte vorweg nehmen, dass ich normalerweise Camper bin und selten mal "Hotelurlaub" mache - ich gebe mich auch mit ganz einfachen Ausstattungen zufrieden aber dieses Hotel... naja... Das Hotel haben wir als Zwischenstopp [AUF GRUND DER 100%igen WEITEREMPFEHLUNG HIER] gebucht, da wir einen Tag früher als geplant in das ausgebuchte "Colosseo Hotel" im Europapark gefahren sind. Damit nicht noch jemand so enttäuscht ist wie ich, schreibe ich heute auch einmal eine Bewertung. Sehr nahe an der Autobahn gelegen (eigentlich super für einen kurzen Zwischenstopp z.B. in den Süden) machte das Hotel von außen einen recht schmucken und neuen Eindruck - aber leider nur von außen. Die Rezeption ist sehr altbacken - fast liederlich, der komplette Eingangsbereich ebenfalls. Das ist natürlich Geschmackssache aber ich persönlich hätte etwas ganz anderes erwartet - zumal die Fassade echt schön neu und einladend aussah. Unser Zimmer: - Parterre - mit Fenster zur Autobahn + direkt vor dem Fenster eine "Minivideothek" (so ein Automat, an dem man 24h Filme ausleihen kann) Die Ausstattung sah aus wie aus den frühen 90er Jahren - auch Geschmackssache - ich weiß. Der Teppichboden war Saudreckig - ein Trampelpfad vom Fenster bis zum Bad und bis zur Eingangstüre. Neben der am Fenster liegenden Bettseite war der Teppichboden "ausrasiert" und sah aus wie ein gerupftes Huhn. Die Betten waren wirklich durchgelegen und wenn man sich an die Bettkante gesetzt hat, ist man eingesackt und auf dem Rahmen hängengeblieben. Außerdem waren Haare - wirklich - auf dem Kopfkissen. *ihh* Zum Bad - Das Bad war ebenfalls alt, hellhörig und wenn man zur gleichen Zeit wie der Nachbar unter der Dusche stand, hatte man Temperaturschwankungen...kann auch passieren - ist halt so aber duschen konnte ich auch erst, nachdem ich die Haare von den Wandfliesen und aus dem Stoffvorhang entfernt hatte. Das Frühstück war ok - ausreichend, was mich daran gestört hatte war teilweise fluchendes Personal - als was heruntergefallen war - das fand ich nicht professionell allzumal es alle Gäste gehört haben. Auch das Nachlegen von Brot/ Brötchen hat nicht so geklappt. Alles in allem würde ich nicht noch einmal dieses Hotel buchen, weil es mir einfach zu schmutzig erschien.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut